DOWNLOAD FILM YEH JAWAANI HAI DEEWANI

Hai sobat blogger. bagi Kamu pecinta film India, ane wajibin deh tuk download and nonton film ini. Kisah tentang persahatan yang berakhir dengan percintaan. Tapi lebih ditekankan kepada kesetiaan dan tekad yang kuat untuk mencapai mimpi-mimpi. Kisah tentang seseorang yang akan dan rela melakukan apa saja untuk dapat mencapai mimpinya berkeliling dunia. Rada mirip dengan film 5 Cm nya Indonesia. Yo ga usah banyak cincau lagi, nih bisa langsung di download filmnya. Gratisss.... Hehehehehehe








Dated Released : 31 May 2013
Quality : BRRip 720p
Info : imdb.com/title/tt2178470
IMDB Rating : 6.5 (7,453 users)
Star : Deepika Padukone, Ranbir K, Aditya R K
Genre : Drama | Musical | Romance




DOWNLOAD FILM YEH JAWAANI HAI DEEWANI
DOWNLOAD SUBTITLE INDONESIA FILM YEH JAWAANI HAI DEEWANI





sumber: icinema3satu.com

DOWNLOAD FILM GRAVITY GRATIS



Dated Released : 4 October 2013
Quality : 720p WEB-DL
Info : imdb.com/title/tt1454468
IMDB Rating : 8.5 (171,254 users)
Star : Sandra Bullock, George Clooney, Ed Harris
Genre : Drama | Sci-Fi | Thriller

Download Film Gravity
Download Subtitle Indonesia Film Gravity


Sumber: icinema3satu.com

DOWNLOAD FILM CHENNAI EXPRESS (SHAHRUKH KHAN, DEEPIKA PADUKONE)

DOWNLOAD FILM CHENNAI EXPRESS (Starring : Shahrukh Khan, Rahman Sadzali, en ni bohong hahaha)




 hai blogger semua, kenal Shahrukh Khan dong... itu lho, yang tiap pagi lewat komplek sambil teriak-teriak “ Tempe Tahuuuuu.... “ ( wait a minit, emang abang tukang sayur??). ya ga la. Shahrukh Khan itu bintang film india yang terkenal itu lho. Masa ga kenal, orang nenek ane aja kenal. Sampe tarian-tariannya nenek ane bisa hafal kok. Tu sangking terkenal nya tu. Nah kali ini, ane mau cuap-cuap dikit tentang filmnya Chennai Express. Film yang dibintangi nya bersama Deepika Padukone ini sukses meraih rating cukup baik di IMDB yaitu sebesar 6,1 dengan jumlah downloader lebih dari 16.000 orang per tanggal 14 Januari 2013. Film yang mulai dirilis tanggal 8 Agustus 2013 ini masih bisa menarik perhatian para penggemarnya. Kalo dari penilaian ane sih sebagai penyuka dan peng “like” film india, pesonanya film yang dibintangi oleh Shahrukh Khan, Salman Khan, khitik Roshan, memang berbeda dengan film-film yang dibintangi oleh artis-artis lainnya. alur cerita, kejelasan pesan, dan yang paling penting menurut ane, musik dan lagunya lebih berkesan di hati. Trus gini ya sobat, ane mau cerita ni dikit, banyak juga sobat ga mungkin ngelarang kan, orang ini blog punya ane. Hahahahaha. Ane ni tipe orang yang kalo udah senang dengan sebuah film, bisa ngulang-ngulang nonton tu film sampe filenya rusak (emang bisa filenya rusak?/ Harddisk kale yang rusak). Dan biasanya, pas menunaikan kewajiban di pagi hari di tempat kesukaan semua orang (baca : WC) ane biasanya teringat ke alur cerita-ceritanya lagi. Dan muncul pertanyaan-pertanyaan aneh di kepala. Ceritanya itu kan, ketika nasib apes Shahrukh Khan (Rahul) berawal dari menaiki Kereta Api Chennai Express. Rahul yang merupakan cucu kesayangan dari kakeknya yang baru meninggal, diutus oleh neneknya untuk menabur abu sang kakek di sungai Rameshwaram. Sementara itu, teman-teman Rahul sudah berencana untuk mengajaknya berpesta ria di Goa, yang berlawanan arah dengan arah Rameshwaram, tempat menabur abu sang kakek. Setelah mengadakan sidang meja hijau untuk mencari solusi dari masalah itu, Rahul diberi ide oleh temannya untuk menabur abu sang kakek itu, di sungai yang ada di Goa saja. Toh pasti nanti mengalir jg ke sungai Rameshwaram (Hmmm, ini ni cara berpikir para koruptor). Rahulpun menerima ide sang kawan dekat tersebut. Agar tidak membuat sang nenek curiga, rahul memutuskan naik Kereta Api Chennai Express, karena kalau Rahul berkendara bersama teman-temannya dari rumah, nenek pasti tidak memberi izin. Dengan rencana dijemput oleh temannya di stasiun berikutnya yang tidak begitu jauh dari kota, disinilah nasib apes pun mulai menjemputnya. Setelah sampai stasiun Kalyan, Rahul pun berlari kegirangan menuju mobil tempat teman-temannya menunggu. Dan ternyata, Rahul lupa membawa guci tempat abu sang kakek. Rahul yang tergesa-gesa mengambil guci itu karena keretanya sudah mulai bergerak lagi, akhirnya bertemu dengan Meenama (Deepika Padukone) yang sedang berlari ingin menaiki kereta. Nah dibagian ini ni, yang ane ga masuk akal. Meenama yang dibantu oleh Rahul untuk menaiki kereta, juga diikuti oleh 4 orang pemuda besar, gelap, dan gendut. Nah, Rahul juga membantu mereka menaiki kereta, dan akhirnya tidak punya kesempatan untuk turun dari kereta. Akhirnya Rahul tau, kalo pada pemuda BEGEGE (Besar, Gelap, Gendut) itu ingin menculik Meenama. Sebenarnya bukan menculik sih, tapi lebih tepat membawa Meenama kembali pulang. Meenama selalu lari dari rumah karena tidak mau dipaksa nikah oleh ayahnya yang merupakan seorang GODFATHER didesanya. Nah, disini ni bagian yang ga masuk akal menurut ane. Kalo memang Meenama itu lari dari kejaran pemuda BEGEGE itu, ngapain juga dia lari trus masuk ke kereta api yang jelas-jelas tujuannya ke desa si Meenama. Aneh kan?? Kalo ane sih yang jadi si Meenama, ga bakalan tu lari ke kereta api jurusan ke rumah ane, orang ane aja lari dari rumah. Karena kalo di rumah dipaksa kawin. Mending lari ke SPBU terdekat, sembunyi di Toilet, ato pura-pura jadi patung di Air Mancur Simpang Capella Medan. Hahahahaha. Dibagian itu aja tu yang ga masuk akal menurut ane, tapi ya namanya juga film, yang menting penontonnya menikmati. Ya kan...!!! kalo endingnya sih, bisa ditebak la, film india kan biasanya begitu. Pertemuan yang tidak disengaja, akhirnya menjadi cinta sejati. Alamaaaak.. Nah, biar ga penasaran gimana lanjutan ceritanya, silahkan sobat download filmnya. Selamat menikmati...... 
DOWNLOAD SUBTITLE INDONESIA FILM CHENNAI EXPRESS

kalo ga ngerti cara downloadnya, tanya ya..... ehheheheh




sumber:  icinema3satu.com
 

Baru Bangun Ni. Yo Kita Menulis lagi...... :-)

Hai sobat blogger semua. Udah lama banget ni ga ngeblog. Diawali dari kesibukan mengejar gelar sarjana, sampai sok sibuk di usaha (padahal tiap hari onlen)* hahahaha, sampai-sampai kesenangan untuk menulis di blog sampai terabaikan. Padahal banyak informasi, ilmu, pengalaman yang bisa di share ke teman-teman sekalian sehingga bermanfaat. Bukankah banyak alasan-alasan para pemilik blackberry misalnya, ketika broadcast hal-hal yang ga penting, selalu mencantumkan alasan pembenaran diri dengan kata-kata “sampaikanlah walau satu ayat”. Padahal sebenarnya tu orang yang penuh semangat mati-matian ngetik broadcast sampai sepanjang cintanya Mas Boy ke Lemon (Hello??), kurang kerjaan kali ya. apa ga ada hal bermanfaat lainnya tu. Yang iyanya malah bikin kesal orang yang menerima broadcast. (aduh, kok malah curhat broadcast ya?). eniwei, disini ane Cuma mau mengatakan bahwa berbagi itu indah. Kegiatan menulis di blog ini misalnya, banyak sekali manfaatnya. So, mari kita menulis lagi........ :
Bagi umat muslim khususnya di tanah air kita tercinta Indonesia, merupakan bulan keberkahan. Ya, keberkahan bagi pedagang pakaian, pedagang kue baik untuk buka puasa ataupun lebaran, orang2 miskin karena akan mendapat banyak makanan dari zakat, PNS atau karyawan swasta karena akan menerima banyak tunjangan-tunjangan ( Ga sakit apa di tunjang-tunjang..?? Hahah) dan sebagainya. Betulkah itu merupakan keberkahan???? MAri kita kaji dari segi ekonomi. Haha, macam pakar ekonomi aja bah... Padahal niat nulis kek gini karena Pak Dosen mata kuliah teori portofolio sudah begitu mantap membuka cara berpikirku tentang kehidupan ekonomi masyarakat Indonesia. Khususnya Muslim, dan pada bulan Ramadhan. Weew... "Sebenarnya saya heran dengan cara hidup orang muslim pada Bulan Ramadhan, " pak dosen memulai ceramahnya pada siang hari yang buta ini ( Ga Salah???), Bukannya di bulan Ramadhan kita sebagai muslim dituntut untuk menahan nafsu?? Kan bukan nafsu makan saja toh.... Masa nafsu makan bisa ditahan pada siang hari saja. Malam ketika waktu berbuka tiba, konsumsi bukannya berkurang atau minimal tetap, malah bertambah sampai kadang 3 kali lipat. Yang pada bulan selain Ramadhan biasa makan telor 1 butir setiap hari, Eh pada bulan puasa meningkat jadi 3 butir sehari?? Kan mengherankan?? Yang anehnya lagi, tu sudah menjadi suatu budaya yang tidak bisa diubah walaupun 7 turunan sudah habis. Ini salah satu penyebab inflasi di Indonesia," Ucapnya dengan logat jawa yang sangat kental ( Padahal Asli Stabat lho.. hohoho, maaf ya Pak Dosen, becanda....^_^). " Sebenarnya logika ekonomi ni sederhana, sederhana banget. Begini,. Ehm ehm... (???)... Pada bulan Ramadhan, secara ajaib harga2 di pasaran akan naik. Betul???? (mirip ustad solMed ni... kwkwkw).. dan kami pun pada mahasiswa sang pencari nilai... Eh, Ilmu... ( Ketara banget sih.) dengan muka mirip anak TK lagi belajar 1 tambah 1 pake lidi.... dengan semangat 45 bagai tukang parkir yang tidak akan membiarkan kendaraan yang parkir di daerah kekuasaannya nyelonong begitu aja, kami serentak menjawab dengan nada dari kunci A, " Betuuuuull...." Nah, walaupun harga naik, permintaan masyarakat tetap naikkan?? Beli baju baru la, bahan untuk kue, sepatu baru, mungkin juga istri baru.. ( haha, yang terakhir ide dari penulis tu. ) Dengan keadaan yang seperti itu, uang otomatis akan banyak beredar di masyarakat. Masyarakat cenderung mengambil semua tabungan yang di Bank, celengan di rumah, atau bahkan celengan tetangga, celengan sepupu yang masih SD, atau uang simpanan mamak2 jual cabe dalam plastik kresek yang tempat penyimpanannya sangat rahasia, bahkan hacker pun tidak bisa menjebol... ( Ntah apa2 la Penulis ni... kwkwkw) "Ya, karena nafsu untuk berbelanja yang tidak dapat dikendalikan, menyebabkan kecenderungan masyarakat untuk saving di bank kurang, karena apa yang mau di saving, wong uangnya dah habis untuk beli yang baru2. sedikitnya uang yang beredar di bank sehingga bank harus meningkatkan suku bunga untuk menarik minat masyarakat untuk saving. Kadang sampai 7 % lho sodara2 Bank menaikkan suku bunga. Nah, hal ini akan dimanfaatkan orang luar untuk menyimpan uang di Bank Indonesia dengan harapan mendapat kleuntungan dari suku bunga yang 7 % tadi. 7 % tu Gede lho. Akhirnya Bank Indonesia yang cengap2 untuk bayar bunga tadi. Kalo ke MAsyarakat sendiri sih tak apa2, lah ini untuk orang luar, kok rasanya kita jadi kek orang bego banget ya... Ops, belum selesai nih, To be continued dulu, soalnya lagi capek nih. Ok guys, sabar lah menungguku ya... hahaha